0

[Announcement] We’ll be Back

Hai Knights ^^
Huah udah lama nih author hiatus karena urusan UN, sekolah, daftar universitas dll. Alhamdulillah semuanya lancar, terima kasih berkat doa dan dukungan readers ^^
Rasanya udah kangen buat kambali bikin ff, aku udah siapkan kelanjutkan ff Queen Of My Heart dan beberapa project ff baru ^^
Saya nggak tau apa author lain juga bakalan come back(?) apa nggak ._.

Tapi kira-kira blog ini masih ada pengunjungnya atau tidak ya -.-
Silahkan kalian koment di postingan ini ya ^^ aku cuma pingin tau siapa yang masih antusias sama ff ku 😀 tp nggak maksa kok, hehe

Walaupun agak sulit mengembalikan mood menulis, tp demi readers yang setia aku akan tetap menulis ^^

Oh iya gimana menurut kalian jika cerira di sini diposting juga di wattpad ? Beri pendapat ya ^^

Terima kasih atas perhatiannya dan mau meluangkan waktu membaca pengumuman gak jelas ini 😛

Sampai jumpa di karya ku selanjutnya. Tunggu aku ya ^^

-ShikshinGamer-

Advertisements
10

[Series] Queen Of My Heart part. 5

[Series] Queen Of My Heart part. 5

image

Mobil mewah itu berhenti di depan sebuah gedung dan orang-orang dengan camera di tangan mereka itu langsung mengerumuninya. Bukan hanya mengerumuni, tapi orang-orang itu juga mengetuk kaca pintu mobil Sooyoung sambil mengatakan agar Choi Sooyoung segera keluar. Mereka juga tetap memotret dan merekam gambar Sooyoung.

Sooyoung hanya memandang orang-orang itu dengan tatapan bingung. Ia bergumam bagaimana caranya ia bisa keluar dari mobil jika orang-orang yang mengerumuninya sebanyak ini ?

Spertinya managernya dan juga asistennya mendengar gumaman itu karena mereka berdua secera bersamaan menoleh pada Sooyoung.

Oppa, bagaimana ini ?” Sooyoung merengek pada managernya karena ia sangat tak suka suasana seperti ini. Ia belum pernah mendapat scandal sebesar ini.

Manager menghela nafas. “Kita turun seperti biasa. Kau hanya perlu diam dan tak menanggapi pertanyaan mereka.”

“Bagaimana jika ada yang mencelakaiku ? Fans Kyuhyun Oppa sangatlah banyak.” jujur Sooyoung khawatir. Mendapat scandal dengan seorang Cho Kyuhyun yang memiliki fans dimana-dimana tidak menutup kemungkinan akan ada saja orang-orang yang ingin mencelakai Sooyoung.

“Kami akan melindungimu.” asisitant Sooyoung mengatakannya dengan mantap. Yeoja itu juga mengangguk untuk membuat Sooyoung lebih yakin.

Sooyoung juga ikut mengangguk dan perlahan-lahan membuka pintu mobilnya, begitu pula dengan manager dan asistantnya. Melihat Sooyoung yang dikerumuni seperti itu, manager dan asistantnya langsung berjaga-jaga untuk melindungi Sooyoung dan memudahkannya untuk melewati para reporter. Sooyoung juga berusaha untuk dapat menembus kerumunan wartawan.

“Nona Choi Sooyoung, apakah anda benar-benar mempunyai hubungan khusus dengan Cho Kyuhyun Super Junior ?”

“Apakah anda berkencan dengannya ?”

“Bisakah anda jelaskan pada kami apa yang terjadi di dalam rekaman itu ?”

“Sooyoung-ssi, bisa katakan sesuatu ?”

Sooyoung hanya diam saja dan mencoba melewati kerumunan wartawan itu. Sesekali Sooyoung tersenyum dan mengucapkan kata maaf karena ia ingin pergi. Bagaimana pun ia harus tetap bersikap sopan.

Jauh dari kerumunan itu, berdirilah seorang yeoja dengan sebuah kamera SLR yang menggantung di lehernya. Ia berhenti dan melihat kerumunan itu.

“Sudah ku duga. Choi Sooyoung akan menghindar dari paparazzi.” ucapnya dengan tatapan yang aneh.

Continue reading

0

[Mini Series] My Love, My Kiss, My Heart (Chapter. 1 | KyuYoung pair)

♡ White Pure Fanfiction ♡

my love, my kiss, my heart

[Mini Series] My Love, My Kiss, My Heart (Chapter. 1)

Author: seobabywook
Rate: PG 13+
Length: chapter
Genre: comedy, friendship, romance, school life
Cast:
-Choi Sooyoung (Sooyoung
-Cho Kyuhyun (Kyuhyun)
-Kim Ryeowook (Ryeowook)
-Seo Joohyun (Seohyun)
-Victoria Song (Victoria)
-Choi Siwon (Siwon)
-All member Super Junior
-All member SNSD
-All member f(x)
-All member SHINee

Note: Sebelum membaca FF ini, harap membaca teasernya dulu agar paham dengan karakter tokoh diatas. >>Klik disini<<

Disclaimer: Author balik lagi nih bawa FF yang sudah kalian tunggu-tunggu 😀 FF ini murni dari otak author sendiri (pantesan alurnya lol >_<), cast author pinjam dari artis SM terutama SNSD, Super Junior, f(x), dan SHINee. Cast juga merupakan milik Tuhan dan orang tua mereka. Tetapi Ryeowook juga milik saya >_< *diserbu Ryeosomnia*. Don’t be a SIDERS! Don’t be a PLAGIATOR! For readers, you have to leave a comment! *cielah, bahasa inggris ancur.. Wkwkwkwk.. >_<*

View original post 1,697 more words

15

[SERIES] Hurt (Part. 3)

FF - 5

 

Title : Hurt

Author : rizki407 | EvilKnight

Twitter : @RizkiNgudyana

Main Cast :

–          Cho Kyuhyun

–          Cho Sooyoung starred by Choi Sooyoung

–          Cho Kyura

Support Cast :

–          Wooyoung

–          Tiffany Hwang

–          Lee Hyuk Jae

–          Taeyeon

–          Seo Joo Hyun

Rate : G

Genre : Family, Sad, Friendship

Length : Series

Disclaimer : Semua cast milik Tuhan YME, Saya Cuma pinjem ._.v Alur cerita ini sepenuhnya milik imajinasi saya. Maaf bila ada kekurangan ^^

Happy Reading Knightdeul …

17

[SERIES] Hurt (Part. 2)

Gambar

Title : Hurt

Author : EvilKnight | rizki407

Twitter : @RizkiNgudyana

 

Personal Blog :rizkingudyana.wordpress.com

 

Main Cast :

–          Cho Kyuhyun

–          Cho Kyura

 

Cast :

–          Lee Sungmin

–          Lee Hyuk Jae

–          Tiffany Hwang

–          Im YoonA

–          Choi Siwon

–          Seo Joo Hyun

Rate : G

Genre : Family, Comedy, Friendship, Sad

Length : Series

Disclaimer : Semua cast milik Tuhan YME, Saya Cuma pinjem ._.v Alur cerita ini sepenuhnya milik imajinasi saya. Maaf bila ada kekurangan ^^ Ini FF Kedua saya yg saya share disini

 

Happy Reading Knightdeul …

Continue reading